Ao se registrar em nosso serviço, você reconhece e consente em ser contatado por nós através de vários canais. Isso inclui, mas não se limita a, E-mail, SMS, WhatsApp, Chamadas telefônicas, Mensagens pop-up na plataforma e notificações do navegador.
O propósito dessas comunicações pode ser informá-lo sobre atualizações do sistema, recomendar ofertas, compartilhar descontos, apresentar novos produtos ou fornecer qualquer outra informação que nós, a nosso exclusivo critério, considerarmos relevante para você. Embora valorizemos nossa comunicação com você, respeitamos sua privacidade.
Caso deseje cancelar o recebimento de certas comunicações, você pode fazê-lo cancelando a assinatura onde a opção estiver disponível, por exemplo, em e-mails. Esteja ciente de que optar por cancelar a assinatura de nossas comunicações pode impactar o serviço que oferecemos a você. Por exemplo, isso pode resultar na impossibilidade de renovar seu plano de site ou domínio a tempo.
Você pode cancelar a assinatura rolando até o final de um e-mail recebido e clicando no botão "Cancelar Assinatura". Após fazer isso, você verá uma mensagem de confirmação indicando que você cancelou a assinatura. Se isso foi feito por engano, você também terá a opção de se inscrever novamente na mesma tela.
Observe que nossa equipe de chat ao vivo não pode lidar com solicitações de cancelamento de assinatura e que tais solicitações só podem ser enviadas por e-mail.
Usuários com pacotes premium podem receber notificações importantes de gerenciamento de conta, como avisos de renovação, confirmações de pagamento, atualizações do sistema e notificações de novos recursos. Essas notificações podem ser entregues através de vários canais, como SMS e WhatsApp, e continuarão a ser entregues, a menos que você solicite explicitamente a remoção delas também.