Para permitir que outras pessoas vejam as suas alterações mais recentes, o seu site precisa de estar publicado.
Partilhar o link do seu site sem o publicar irá mostrar a versão mais recente que foi publicada.
Não existe opção para partilhar um link de um site que ainda não foi publicado.